СТРОИТЕЛЬСТВО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ДЛЯ ДЕТЕЙ

В Москве на данный момент существует более 100 частных детских образовательных учреждений – школ и детских садов. Перед нами стояла задача в сжатый срок найти оптимального кандидата, который справился бы с поставленной нами целью: «Лучший образовательный центр Подмосковья».

Главные критерии, которые мы использовали: Отличный преподавательский состав Количество выпускников, поступивших в престижные ВУЗы. И вот, спустя чуть больше двух месяцев наши поиски подходят к концу.

На финишной прямой мы хотели бы услышать и Ваше мнение. Напишите, что Вы думаете по поводу представленных проектов, что нравится больше, что нравится меньше. Вам нужен просто хороший проверенный детский сад или место, где можно оставить малыша на несколько часов? Тогда посмотрите презентацию детского сада «Юниор-парк».

Он работает в Северном округе г. Москвы уже 5 лет. Хотите, чтобы Ваш ребенок владел с раннего детства двумя языками, как родными? Тогда посмотрите презентацию билингвального (в переводе на русский язык bi – лат. «два», lingua- лат. «язык», вместе – просто «двуязычный») детского сада и школы «Хэппибенок». Сейчас, когда границы все больше стираются, знание второго языка должно прививаться с раннего детства.

«Хэппибенок» открыл свои двери 1 февраля 2010 года в Куркино. Вы хотите обеспечить ребенку надежное будущее, чтобы он поступил в престижный ВУЗ и сделал удачную карьеру? Посмотрите презентацию Первой школы. Первая школа существует уже 17 лет и стала ведущей негосударственной школой в Северном округе Москвы.

Это подтверждают и результаты Первой школы: 100% поступление в ВУЗы, 100% успеваемость, 75% учащихся обучаются на «хорошо» и «отлично». Выпускники школы поступают в ведущие московские ВУЗы: МГУ, МГИМО, ГУ ВШЭ, Медицинская академия им. Сеченова, Финансовая академия при правительстве РФ, РГГУ, МАИ, МГУ ПС и др. При школе также действует детский сад.

Подробнее